voltar

Revistas

Revista Fazer Bem | 10ª Ed. | Janeiro de 2021

A 10ª Edição da Revista Fazer Bem aborda o maior desafio dos Bancos de Alimentos em 20 anos: A Operação COVID. A partir de uma grande mobilização solidária envolvendo voluntários, empresas, veículos de comunicação e a sociedade como um todo, a Rede de Bancos de Alimentos RS fez chegar ajuda a milhares de pessoas durante a pandemia, doando 3,8 milhões de quilos de alimentos para quem mais precisava.

Ler na Íntegra

Revista Fazer Bem | 9ª Ed. | Dezembro de 2018

Com 64 páginas, a 9ª edição da "Revista Fazer Bem" aborda temas importantes sobre alimentação saudável, segurança alimentar e solidariedade. A matéria de Capa retrata a "Cavalgada do Bem", ação que movimentou todo o Rio Grande do Sul e arrecadou 90 toneladas de alimentos, em um único dia. Também ganham destaque na revista empresas, empresários, sindicatos, universidades e pessoas que apoiam os Bancos de Alimentos, as entidades beneficentes atendidas pela instituição, e as personalidades da sociedade que se destacam por sua forte atuação na área de Responsabilidade Social.

Ler na Íntegra

Revista Fazer Bem | 8ª Ed. | Outubro de 2017

Com 52 páginas, a Fazer Bem traz matérias abordando temas importantes sobre Segurança Alimentar e Nutricional, e a problemática mundial do desperdício de alimentos. Também ganham destaque na revista as empresas, empresários, sindicatos, universidades e pessoas que apoiam os Bancos de Alimentos, as entidades beneficentes atendidas pela instituição e as personalidades da sociedade que se destacam por sua forte atuação em Responsabilidade Social.

Ler na Íntegra

Revista Fazer Bem | 7ª Ed. | Dezembro de 2016

Edição Especial - 15 anos do Banco de Alimentos de Porto Alegre

Ler na Íntegra

Revista Fazer Bem

Centrais de Abastecimento

Ler na Íntegra